Утка с оливками
Вам понадобится: На 4 порции. Утка весом 1,5-2 кг, 200 г оливок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, соль, перец.
Приготовление: Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Источник: «100 рецептов французской кухни»
Понравилась статья? Подпишись на rss, чтобы всегда быть в курсе событий.
Оставить комментарий
Вы должны войти для комментировиня.