Парижский салат

Еще одно столичное блюдо — простое в приготовлении и очень вкусное…

Вам понадобится: 2—3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 свекла, 1 жменя (горсточка) стручковой фасоли, 1 жменя (горсточка) сухой фасоли (зерна). Можно прибавить и другие овощи по вкусу и желанию. 1 банку рыбных консерв (200 г). 1-2 яйца, сыр и зелень по вкусу.

Приготовление: Отдельно сварить морковь и другие овощи. Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним рыбные консервы. Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить майонезом. Украсить салат кружочками крутых яиц, сыром, нарезанным ромбиками, и веточками петрушки.

Приятного Вам аппетита!


Понравилась статья? Подпишись на rss, чтобы всегда быть в курсе событий.

Оставить комментарий