Картофель с луком

Так просто, а сколько удовольствия!

Вам понадобится: 500 г картофеля, 2 крупные луковицы, 2— 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 неполные ст. ложки муки, 1/4 л мясного бульона, перец, немного соли и побольше мелко нарубленной зелени петрушки.

Приготовление: Лук нарезать некрупными кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. Картофель отварить в мундире, еще в тёплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить и посолить и оставить на небольшом огне на 5 мин. Прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде. Рассчитано на 2—3 порции.

Приятного Вам аппетита!


Понравилась статья? Подпишись на rss, чтобы всегда быть в курсе событий.

Оставить комментарий