Бистро «Ghislaine Arabian»

Мода в Париже меняется очень быстро — иногда то, что можно с утра, становится устаревшим уже к вечеру. Многим приезжающим это кажется ненормальным, но парижан все устраивает. Вот и сейчас в Париже новая мода — теперь можно обедать не в дорогих, роскошных ресторанах, а в демократичных и уютных бистро. При этом настоящим считается то бистро, где готовят «мишленовские» повара. Самое популярное на сегодняшний день бистро в Париже — «Ghislaine Arabian», которое располагается в центре Монпарнаса.

Известный повар Гислен Арабье получил 2 звезды от справочника Michelin, когда готовил в одном из 4 престижнейших ресторанах Парижа. После этого он ушел из Ledoyen и открыл свой собственный ресторан в одном из округов Парижа. Это событие прошло довольно незаметно и через несколько месяцев про Арабье забыли. Напомнил он о себе спустя три года, представив на суд публики рестораны нового формата. Парижские гурманы мгновенно оценили предлагаемые гастрономические изыски. Отметим, что меню в бистро меняется каждый день (за исключением блюд от шеф-повара).

© При копировании информации активная гиперссылка на www.mafrance.ru обязательна!


Понравилась статья? Подпишись на rss, чтобы всегда быть в курсе событий.
    Что еще почитать на сайте:

    Оставить комментарий

    Вы должны войти для комментировиня.